お知らせ

9/19 たわわタウン谷山料理教室「Smile Dish」

IMG_2749日本テレビ系「ヒルナンデス」の「レシピの女王シーズン3」出演経験を持つ、2児のママが身近な食材、調理器具で作ることができる、とっておきのレシピをご紹介。4回目、今回のテーマは、お野菜・お肉たっぷりの大満足「たわわたまごキッシュ」と簡単シンプルスコーンに「Su+の食べる黒酢」を添えて、鹿児島県産オーガニック紅茶「明日香の紅茶-grace」と一緒に、アフタヌーンティを楽しみます。みなさん、どうぞお気軽にご参加くださいね。
【日時】9月19日(月・祝)11:00~14:00
【場所】たわわタウン谷山 カルチャースペース調理室
【参加費】1,600円
【講師】本田 かおり(栄養士免許・栄養教諭2種免許)
【お申込み・お問い合わせ】
本田 かおり ℡080-5200-9462
メール ka-ki-ku-ko@i.softbank.jp
インスタ smiledish.kaori