お知らせ

農家レストランたわわ 持永シェフの「プロに学ぶ料理教室」

FullSizeRender農家レストランたわわの持永シェフが、旬の野菜や果物を使った料理教室を開催いたします。鹿児島県産農畜産物をイタリアでも修行経験を持つ、持永シェフがおいしく、楽しく料理します。
今回の料理は、今まさに旬を迎えたさつまいもを使った「さつまいものニョッキ」。生産量全国第一位の鹿児島県にはいろいろな品種のさつまいもがあり、イタリアンで一味違うさつまいもを彩り豊かに楽しんでください。お子様と楽しく学べる料理教室です。
☆日時 11月15日(日)10時30分~
☆場所 たわわタウン谷山 カルチャースペース調理室
☆参加費 親子2名で2,000円(税込)
☆お問い合わせ・お申込み
農家レストランたわわ ℡099-230-7738
※定員になり次第、締切とさせていただきます。お申込みはお早めに・・・。